Такие слова дорогого стоят!

Сегодня нам прислала электронное письмо наша выпускница Анна Прокопичева, в котором столько теплых слов в адрес Школы, преподавателей и администрации, что мы решили опубликовать его на сайте. В нем – ответ на многие вопросы абитуриентов, ведь кто лучше студентов расскажет о том, как на самом деле проходит обучение в Школе и чем уникальны предлагаемые программы обучения.

Сегодня, наконец-то, получила диплом дизайнера интерьера! И меня обуревает сейчас чувство радости и удовлетворения. Я смогла! Как бы мне это тяжело не было! И чувство благодарности. Да, чувство благодарности тем преподавателям, той программе и той Школе, в которой, я считаю, мне повезло учиться. Это – Международная Школа Дизайна! Очень серьезный подход, программа и требования.  В самом начале обучения боялась, что не справлюсь, не смогу к концу учебного года освоить программы и выполнить на необходимом уровне курсовые и дипломную работы, т.к. кроме чувства вкуса, стиля и меры я больше ничем не обладала (признаюсь, абсолютно не умела рисовать!). Были неоднократные попытки с моей стороны освоить эту профессию путем поступления на разные курсы дизайна в г. Красноярске, откуда я родом, но все это было настолько непрофессионально и впустую… Поэтому у меня есть с чем сравнивать. Хочется сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашим преподавателям: Фроловой Виктории Римовне, Сыркину Юрию Ивановичу и Звонцовой Нине Дмитриевне за их терпение, за их стремление обучить и поделиться с нами, студентами, своим знаниями и опытом! За этот учебный год все перевернулось в моем сознании, и я реально освоила компьютерные программы и усвоила очень много новых тонкостей и знаний в выбранной мною профессии.

Хочется сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ за внимание и неравнодушие всему составу школы, особенно: Ирине Владимировне, Татьяне Владимировне, которые всегда советовали, поддерживали и интересовались успехами, проблемами каждого студента!

Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с МШД!!!

Хочется, чтобы в нашей системе образования, которая сейчас успешно уничтожилась, перешла на платную форму обучения, на магистратуры и т.д., было как можно больше таких ШКОЛ, таких преподавателей и таких учебных программ.

Анна Прокопичева,
группа 98 ( направление “Дизайн интерьера”)

Опубликовано 20 октября 2010, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы