P.S. Школа, я люблю тебя

Лето закончилось, а вместе с ним и обучение на направлении «Дизайн интерьера. Летний интенсив». Оно было ярким, живым, эмоциональным, насыщенным и – незабываемым. После защиты дипломных проектов никто не хотел расходится, расставаться: ни студенты, ни преподаватели, ни администрация Школы! Слова на прощание – самые искренние, самые теплые.

Уважаемые выпускники, мы благодарим вас за ваше трудолюбие, целеустремленность, яркие и индивидуальные идеи, а также продуманные стильные проекты. Мы надеемся, что полученные знания и опыт помогут вам в ближайшем будущем реализовать себя как творческую личность, добиться успеха и признания в мире дизайна. Мы всегда будем рады видеть вас в стенах Школы, а также будем рады оказать посильную помощь или дать совет. С нетерпением ждем новостей о ваших профессиональных достижениях!

Администрация Международной Школы Дизайна
(Санкт-Петербург)
 

С каждым годом, с каждым новым выпуском студентов направления «Дизайн интерьера. Летний интенсив» у меня раздвигаются представления о человеческих возможностях! Вы сделали просто невозможное. Уверена, что в начале пути вы и сами сильно сомневались, пройдете ли вы все стадии и дойдете ли до финала, причем такого успешного! Вы все обладаете очень важным качеством – умением генерировать идеи, в буквальном смысле – творить. Не даром абсолютно все работы были оценены на отлично. Скажу честно: если бы существовали оценки выше, мы поставили бы еще выше! На защите вы настолько все стройно говорили, так хорошо презентовали свои проекты, что я поймала себя на мысли, что даже мне интересно вас слушать, хотя я знаю ваши проекты вдоль и поперек. Вы молодцы абсолютно по всем параметрам. И я рада, что из вашей группы получилась такая дружная единая команда! Удачи вам, у вас все получится!

Виктория Римовна Фролова,
куратор направления «Дизайн интерьера. Летний интенсив»
 

Виктория Фролова – это суперпреподаватель! Где-то мягкая и спокойная, а где надо – настойчивая и жесткая. Учитель по рисованию Виктор Павлович умело и интересно посвятил нас в азы рисунка. А Юрию Ивановичу Сыркину огромное спасибо за терпение!!! Большое спасибо Администрации Школы за поддержку в тяжелые моменты!

Марина Забелина
 

В начале были некоторые сомнения в высоком уровне образования в Школе дизайна, но на первых же занятиях все сомнения рассеялись!

Алина Веклич
 

Очень сильный преподавательский состав. Интенсивная насыщенная программа. Мои ожидания полностью подтвердились . Впечатления от Школы остались самые положительные. Мне очень понравились абсолютно ВСЕ преподаватели!!!

Марина Габидуллина
 

Профессиональные преподаватели, что очень важно! Практикующие специалисты!

Марина Забелина
 

Отличные преподаватели высокого уровня, внимательное отношение ко всем студентам. Очень понравилось у вас учиться, буду советовать всем знакомым и друзьям, что есть такое замечательное место, где можно получить хорошие знания по профессии.

Алина Веклич
 

Интересная программа обучения, очень насыщенная – полностью оправдались мои ожидания. Все было замечательно! Каждый день – маленькая жизнь со своими промахами и взлетами.

Марина Забелина
 

Отрицательный момент в обучении: быстро закончились три месяца обучения :(

Алина Веклич
 

Опубликовано 31 августа 2010, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы