Новый журнал – новая публикация!

Мы уже писали о том, что в июне журнал «Мир и дом» опубликовал материал о победе выпускников Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург) на  конкурсе ландшафтных мастеров «Идеи для маленького сада», проходившего в рамках международного «Фестиваля цветов и ландшафта’2010» в ЛенЭкспо. В следующем, июльском номере в журнале снова опубликована статья о мероприятии, в организации которого Школе было отведено особое почетное место.

Одно из самых популярных в Петербурге специализированных изданий об архитектуре и дизайне, журнал «Мир и Дом» посвятил целый разворот состоявшемуся в начале лета III международному фестивалю «Императорские сады России». Фестиваль традиционно организует Русский музей и Фонд Майкла Кентского, патронирует фестиваль губернатор Санкт-Петербурга.

Журнал отмечает, что для фестиваля Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) создала проект «Тюдоровская роза» совместно с Генеральным Консульством Великобритании в Санкт-Петербурге. Проект произвел очень хорошее впечатление как на гостей фестиваля, так и на британских подданных: от сотрудников Консульства до самой Принцессы Майкл Кентской. «Тюдоровская роза» была заявлена во внеконкурсной программе, поскольку это была единственная композиция, в оформлении которой приняла участие лично Принцесса Майкл Кентская: она высадила два куста роз в центральные вазоны.

Подробнее о проекте
Фотогалерея

Опубликовано 19 августа 2010, рубрики: Пресса о Школе. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы