Красота в движении

Международная Школа Дизайна (СПб) выступила партнером показа новой коллекции осень-зима 2010-2010 Модного Дома KOGEL, дизайнеры которого – Ася Когель и Надя Орлова – являются кураторами курса «Дизайн костюма и аксессуаров».

Всем студентам и выпускникам представилась уникальная возможность окунуться в атмосферу показа, стать участниками и свидетелями демонстрации главного полугодового события в модном бизнесе – подготовки и презентации коллекции на подиуме. Бесценный опыт для будущего профессионала – увидеть вживую, как в творческом полете не забыть все мелочи.

Каждый показ KOGEL – это не столько профессиональное мероприятие для частных клиентов и оптовых покупателей, сколько светское мероприятие для всех ценителей прекрасного. Хорошая музыка, волнующая атмосфера званого вечера – все это о показе KOGEL.В этот раз модельеры Модного Дома Ася Когель и Надя Орлова представили на суд публики коллекцию городских платьев.

Жизнь мегаполиса бурлит событиями, она насыщена и сумбурна. Современной женщине просто необходимо быть всегда во всеоружии, чтобы в любой момент быть готовой встретить свою судьбу, которая, может быть, ждет ее на вечеринке завтра вечером, или на концерте на следующей неделе…

Оружие современной женщины – не револьвер и не шпага, а красота и безупречный стиль. Изящный макияж, обаятельная улыбка и, конечно же, платье от KOGEL. Платья – короткие или чуть ниже колена, для особых случаев – длинные в пол или даже со шлейфом подчеркнут вашу привлекательность. Декольте или прямой, закрытый вырез, чуть приоткрытая спина, прямая, чёткая линия плеч – KOGEL предоставляет вам огромный выбор, в чем именно поражать противника.

Цвета коллекции – густые, сдержанные или более насыщенные, но не кричащие, – акцентируют внимание на сложном крое и лаконичном, но выразительном силуэте. Ткани (натуральный шелк, шерсть, вискоза и шелк) призваны сделать так, чтобы вы чувствовали себя комфортно, когда будете сражать противника.

“У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление”, – это расхожее выражение очень четко соответствует тематике коллекции. За ним сразу появляется образ современной женщины, соблазнительной захватчицы мужских сердец и одновременно с этим – увлеченного профессионала на работе и хорошей хозяйки дома. Эта мысль отражена в деталях коллекции, например, в пиратской повязке на глаз, которая стала трендом сезона от KOGEL. Она сделана из шелка и отделана тончайшим кружевом, – необычный и соблазнительный аксессуар еще и функционален – он как заколка придерживает волосы. Подчеркнутая линия плеч и талия с поясом напоминают элементы униформы, еще более подчеркивая женственность и привлекательность образа. Высокий каблук и плотные черные колготки не отвлекают внимания от главного – от вашей красоты. Крупные объемные текстильные кулоны с пайетками, кружевом и металлическими заклепками на цепях, похожие на медаль победителя, завершают образ женщины-соблазнительницы.

Как итог – мужчины сдадутся вам без боя. А что дальше? А дальше, развивая и продолжая эту мысль, заключительным блоком коллекции идут свадебные платья нежных и романтичных невест – счастливых победительниц.

Опубликовано 1 июля 2010, рубрики: Выставки, Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы