Показ-презентация Аси Когель и Надежды Орловой

0818 июня 2009 года в атриум-зале «Версаль» Grand Hotel Emerald состоялся показ-презентация новой коллекции «Море внутри» от модного дома KOGEL.

Отголоски морской стихии воплотились в сетях-вуалях, скрученных в «улитки» волосах, «скульптурных» рукавах, напоминающих раковины моллюсков. Объемные рукава, подчеркивающие хрупкие плечи и тонкую талию, стали своеобразным знаком коллекции.

Зимой модный дом KOGEL предлагает облачиться в травяной, черный, графитовый, синий – их на подиуме разбавляли яркие всплески бирюзового и цвета цикламен. «Сдержанные, не кричащие, цвета – это характерно для петербуржцев. Темные здания, вода и зимнее небо – мы соответствуем тому, что нас окружает, и слишком интеллигентны для того, чтобы с ног до головы облачиться в блестки», – подчеркивает Ася Когель.

Новая коллекция модного дома KOGEL оказалась неприлично свежей, легкой и необычной. Многие отметили, что стиль марки изменился, стал уверенным и строгим, но платья, как и раньше, остались главным предметом женского гардероба. Длинные и короткие, закрытые и декольтированные, скрывающие и обнажающие наряды из мягкого хлопка, теплой шерсти и джерси, холодного атласа. Декор – сверкаю¬щие пайетки, широкие пояса, яркие бусы. Вещи коллекции подойдут для любых случаев.

Партнерами показа Модного Дома была Международная Школа Дизайна. Всем студентам факультета «дизайн костюма и аксессуаров» представилась уникальная возможность окунуться в атмосферу показа, стать участниками и свидетелями кульминации- подготовки и выхода коллекции на подиум. Именно такие моменты помогают тоньше прочувствовать и понять будущую профессию, тем более впереди у всех студентов свое модное событие – защита диплома и показ первой коллекции.

Опубликовано 8 сентября 2009, рубрики: Выставки, Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы